Au coeur de l’YCIF, le restaurant gastronomique les Voiles accueille un public amoureux de la voile et amateur de poisson. Un  cadre intime et très chaleureux offre une  superbe vue sur le plan d’eau face au départ des régates.

Le chef, Louis de Dompsure a œuvré auprès de grands noms, comme Christian Constant, Eric Westermann ou Nicolas Isnard, il donne aujourd'hui sa pleine mesure aux Voiles. Sa gastronomie est personnelle et intime, à l’instar de son modèle Olivier Roellinger avec qui il partage l’expérience du voyage, l’ouverture aux saveurs d’ailleurs, le maniement subtil des épices.

NB : Pour les membres du club de l’YCIF, les jours de régates, un menu régate est servi aux membres sur présentation de la Carte du Club (25 € + 3 € boisson). Les autres jours, y compris en semaine, réduction de 5 % sur menus et cartes, sur présentation carte du Club.

http://www.lesvoiles.net

fb_icon_325x325

Réservation fortement conseillée :  01 34 74 21 65

23 chemin du Rouillard, Les Mureaux

HORAIRES
de 12h15 à 14h00 du mardi au dimanche
de 19h15 à 21h30 le vendredi et samedi